Tiempo preparación: 5 min
Coste total 2 personas: 6€
Ingredientes (De 4 personas):
- 250 gr. de Atun Fresco
- 1 Mango
- 1 Lima
- Alcaparras
- Cebollino
- Aceite de Oliva, Vinagre de módena y Sal
- 1 Lima
- Alcaparras
- Cebollino
- Aceite de Oliva, Vinagre de módena y Sal
Consejos y trucos para la preparación y presentación:
- Si tenéis Atún rojo genia, si no un Atún fresco. También puede hacerse con Aguacate, pepinillos o Aceitunas de acompañamiento
Receta de Carlos G. Rodríguez,
- Si tenéis Atún rojo genia, si no un Atún fresco. También puede hacerse con Aguacate, pepinillos o Aceitunas de acompañamiento
Receta de Carlos G. Rodríguez,
Si quieres aportar algo, dejar algún comentario o mejora al plato, compartir el blog o la receta en tus redes, te lo agradecemos y te lo ponemos fácil...
Si quieres publicar tu receta, envíala con un vídeo o fotos a cocina30minutos@gmail.com (la publicaremos con tu nombre)
Comentarios
Publicar un comentario