ALBONDIGAS DE LIEBRE DE LA ABUELA CHANA


Tiempo preparación: 30 min (Reposar la masa de un día para otro)
Coste total 10 personas: 6 €

Ingredientes (De 4 personas):
- Carne de liebre picada
- Carne de pollo picada
- Jamon
- Picado de pan, ajo y perejil
- Vino Blanco
- Harina y Huevos
- Cebolla
- Sal, Pimienta y Aceite de Oliva

Consejos y trucos para la preparación y presentación:
- Las albondigas, una vez hechas, se pueden congelar con el caldo perfectamente, así que no os cortéis y cuando os pongáis, haced la olla entera

 Receta enviada por Pilar Diaz

Si quieres aportar algo, dejar algún comentario o mejora al plato, compartir el blog o la receta en tus redes, te lo agradecemos y te lo ponemos fácil...

Si quieres publicar tu receta, envíala con un vídeo o fotos a cocina30minutos@gmail.com (la publicaremos con tu nombre)

Comentarios