Tiempo preparación: 15 min
Coste total 2 personas: 3€
Ingredientes (De 4 personas):
- Arroz
- Ajo y Cebolla
- Setas
- Verduras troceadas: Judias, Zanahorias, Esparragos
- Jamón
- Caldo
- Queso y Mantequilla
- Aceite de Oliva,Sal y Pimienta
- Setas
- Verduras troceadas: Judias, Zanahorias, Esparragos
- Jamón
- Caldo
- Queso y Mantequilla
- Aceite de Oliva,Sal y Pimienta
- Podeis hacer el risotto con lo que queráis aunque yo lo recomiendo con carnes ibéricas y setas de temporada, por ejemplo Boletus
Receta de Carlos G. Rodríguez,
Si quieres aportar algo, dejar algún comentario o mejora al plato, compartir el blog o la receta en tus redes, te lo agradecemos y te lo ponemos fácil...
Si quieres publicar tu receta, envíala con un vídeo o fotos a cocina30minutos@gmail.com (la publicaremos con tu nombre)
Comentarios
Publicar un comentario